当前位置: 主页 > 综治联播 >

九龙街道组织民调集中宣传和入户宣传

来源:九龙街道 编辑:九龙坡长安网 作者:罗坤 发布时间:2020-12-01 15:56

  11月26日上午,九龙街道为增强人民群众的获得感、幸福感和安全感,党工委书记蒋立强和办事处主任邱方勇带街道平安办、九龙园派出所、盘龙新城社区等单位在盘龙新城片区进行了一次集中宣传和入户宣传活动。

  集中宣传过程中,蒋立强书记和邱方勇主任向来往群众宣传了一年来街道平安建设的成果,通报了公安机关打击违法犯罪的战果,引导群众在接听到12340来电时,客观评价我街道平安建设工作,客观反映我街道的治安状况和政法队伍,积极为九龙坡点赞,为共建美好家园贡献自己的一份力量。集中宣传结束后,蒋立强书记和邱方勇主任带工作人员到奥园盘龙一号小区对部分居民进行了走访入户,最大限度地争取人民群众的支持。活动共计发放宣传资料和礼品200余份,走访入户100余户,普及群众500余人,营造了浓厚的社会氛围。