当前位置: 主页 > 综治联播 >

铜罐驿镇举办庆祝中华人民共和国成立70周年文艺汇演暨第二届“最美铜罐人”颁奖活动

来源:铜罐驿镇 编辑:九龙坡长安网 作者:铜罐驿镇 发布时间:2019-10-12 16:21

2019年9月30日上午9:00,铜罐驿镇在镇政府广场举办庆祝中华人民共和国成立70周年文艺汇演暨第二届“最美铜罐人”颁奖活动。
活动开始,铜罐驿镇党委书记赵顺平进行发言致词。
紧接着进行的是第二届“最美铜罐人”的事迹介绍及颁奖活动,本次荣获第二届“最美铜罐人”称号的有张莉萍、陈其群、沈建、陈绍棋、李丽妮、吴敏等6人。张莉萍同志作为获奖代表接受主持人采访,表示今后作为“铜罐人”,将继续为铜罐驿发展增砖添瓦、增光添彩。
为庆祝中华人民共和国成立70周年,镇文服中心联合镇老体协为群众带来了《鼓舞》《九龙竞风流》《祖国万岁》等一系列精彩表演,群众挥舞着国旗,与表演者们积极互动。
活动最后在大合唱《我和我的祖国》中圆满结束。