当前位置: 主页 > 综治联播 >

中梁山街道党工委领导慰问辖区派出所

来源:中梁山街道 编辑:九龙坡长安网 作者: 发布时间:2019-08-11 17:09

  8月7日下午,中梁山街道党工委书记姚建国、副主任高磊代表街道党工委、办事处来到辖区公安派出所开展“送西瓜、送防暑降温物品”慰问、关心活动,表达了街道党工委对基层一线干警的关心和温暖。

  姚书记、高主任一行先后到中梁山派出所和九龙园派出所,看望慰问坚守岗位的一线干警们,亲手把西瓜、矿泉水、藿香正气液等防暑降温物品送在了他们的手上。姚书记对公安一线干警不畏高温酷暑,坚守工作岗位奋战工作,用辛勤汗水,为保障辖区社会安全稳定发展做出了突出的贡献表示感谢,并不断地叮嘱干警们要做好防暑降温,保护好自己不被高温天气中暑。

  派出所干警们纷纷表示,感谢街道党工委对他们的关心和问候,他们会再接再厉,继续坚守岗位,为辖区的安全稳定保驾护航,为共建“平安中梁山”作出应有的贡献。