当前位置: 主页 > 综治联播 >

粗心车主丢钥匙 众人齐心帮寻回

来源:巴福镇 编辑:九龙坡长安网 作者:罗玉杨 发布时间:2019-08-11 16:56

  

  8月5日下午,家住巴福镇政府广场边的李先生拾得车钥匙一把,在车站询问多人都无人认领的情况下,立即将车钥匙交到政府广场治安岗亭。

  岗亭工作人员一边帮忙登记,一边寻思着如何寻找车主。突然一位经常开车的队员想到,既然有钥匙,就可以用钥匙开锁键试试车是不是停在附近,能找到车就好办了。果然不出所料,车就停在广场边。队员们心想可能车主就住在附近,一时心急才把钥匙掉了,于是将该情况报告了综治办办公室,综治办工作人员立即通过微信朋友圈寻找失主,不一会儿就有失主带领身份证前来领取车钥匙。

  车主拿着失而复得的车钥匙,心里感激万分,在看到朋友圈消息之前,他们正在家里四处寻找车钥匙。车主对李大爷、巡逻队员们和综治办工作人员的热心行为表示十分感谢,称自己也要向他们一样把这满满的正能量传递下去。