当前位置: 主页 > 区内动态 >

市安监局局长冉进红到九龙坡调研指导安全生产

来源:区安监局 编辑:九龙坡长安网 作者: 发布时间:2018-10-18 10:07

       10月11日,市安监局局长冉进红一行到九龙坡区调研指导工贸行业、道路交通、安全生产信息化工作,主要围绕工作措施、工作效果、问题不足等三个方面,对东申化工有限公司、巴福镇钟鹤村劝导站、巴福镇智慧安监APP等相关工作展开了调研。

       冉进红指出,1-9月份,九龙坡区生产安全事故控制较好,接下来也要时刻保持警惕,深刻认识第四季度安全生产工作的重要性和紧迫性。他强调,目前要突出抓好三项工作内容:一是要抓目标,严防较大及以上事故;二是要抓措施,坚定不移开展大排查大整治大执法;三是要抓创新,建好安全监管信息系统,借助安全科技和“互联网+”,创造性开展当前工作。

       重庆高新区党工委书记、管委会主任、九龙坡区政府区长刘小强,区委常委、政法委书记陈三惠,以及区政府相关部门主要负责人陪同调研。