当前位置: 九龙坡长安网 > 区内动态 >

副区长李洪亮调研文化行业安全工作落实情况

来源:区文化委 编辑:九龙坡长安网 作者: 发布时间:2018-09-17 11:20

  9月12日下午,九龙坡区副区长李洪亮实地调研区文化行业发展情况;实地检查了万象城百丽宫影院、帝豪KTV、SPASE酒吧和巴人博物馆的安全工作;并与区文化委、区网吧协会、区娱乐协会、区印刷协会、区收藏协会负责人进行了座谈;听取了区文化委关于安全工作的开展情况、风险分析预判及对策措施的汇报。

       李洪亮要求区文化委要加强与相关部门的对接,明确职能职责;要正确理解并切实落实“一岗双责”;要针对行业安全风险隐患,加强重点行业、重点内容和风险源头隐患的检查。同时,要求区文化委严格落实区委、区政府有关产业发展的任务要求;向与会的各文化行业征询摸排“扫黑除恶”线索,就“扫黑除恶”专项斗争的目的意义进行了再教育、再动员。