当前位置: 主页 > 区内动态 >

区委常委、政法委书记陈三惠调研杨家坪街道

来源:九龙坡长安网 编辑:九龙坡长安网 作者:九龙坡长安网 发布时间:2020-07-30 16:19






        7月29日上午,区委常委、政法委书记陈三惠率领区委组织部、区公安分局一行赴杨家坪街道杨渡路社区调研软弱涣散党组织巩固提升工作,杨家坪街道党工委书记杨扬、组织委员杨海燕和相关科室人员及杨渡路社区有关负责同志参加调研。
        三惠常委一行实地调研了区武装部支路整治情况、九建支路低洼积涝排危整治项目建设情况,并听取相关负责人现场汇报。她对两地整顿前后取得的成绩给予充分肯定,并对“垃圾山”、九建支路低洼积涝、社区办公用房等难点问题提出要求。     
        调研过程中,三惠常委听取了杨渡路社区书记王衍贵关于去年软弱涣散基层党组织整改成效及今年巩固提升整改措施的情况汇报。她强调,杨渡路社区党委要持续加强“两委”班子自身建设,突出政治功能,提升组织力,努力把“两委”建设得更加坚强有力;要切实发挥好社区党委的基层党组织战斗堡垒作用,履职尽责、积极作为,全心全意办好群众最关心、最期盼的民生实事,更好地推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐;要提升政治站位,充分认识巩固提升工作的重要意义,加强沟通协调,真抓实干、精准施策、务求实效,切实让社区群众感受到实实在在的变化。