当前位置: 主页 > 区内动态 >

九龙坡区召开道路安全综合协调会

来源:区应急局 编辑:九龙坡长安网 作者:区应急局 发布时间:2019-03-21 15:33

        3月13日上午,九龙坡区委常委、区政府常务副区长宋泓在会议中心207室主持召开了全区道路安全综合协调会,区政府办公室、区财政局、区住建委、区城管局、区交通局、区公安交巡警支队、区应急局、高新区管委会建设局、高新区管委会财务局的相关负责人参加会议。

       会上,区公安交巡警支队针对重点道路交通安全隐患、农村劝导站的建设、校园周边的道路安全等情况逐项进行了汇报,参会单位就相关问题进行了认真研究讨论。

       会议就每一隐患确定了牵头整治单位,并落实整治方案。会议要求,各单位要高度重视安全隐患整治工作,落实保障措施,限期整改到位;对部分疑难问题,要召开专题研究会议,进一步细化责任分解,明确责任范围,确保整治工作有序推进、取得实效。