检察院召开队伍教育整顿第二次征求意见座谈会

来源:区检察院 编辑:九龙坡长安网 作者: 发布时间:2021-04-29 14:56


 
       为进一步推动队伍教育整顿深入开展,确保查纠整改环节取得实效。4月27日,我院召开队伍教育整顿征求意见座谈会。副检察长庞忱、纪检组长吕玉波、政治部主任代丹、检委会专职委员杨军出席会议。人大代表、政协委员、人民监督员、律师代表及来自法院、公安干警代表等8人受邀参会。
 
 
       会上,政治部主任代丹通报了我院在学习教育环节工作开展情况和查纠整改环节工作推进情况,纪检组长吕玉波通报了我院顽瘴痼疾专项整治内容。与会代表结合自身岗位、行业特点和实际感受各抒己见,对我院队伍教育整顿工作开展情况予以充分肯定,并从队伍建设、法治教育、法律宣传等方面对我院教育整顿工作提出意见和建议。
 
 
        副检察长庞忱表示,对于各位代表提出的意见建议,会后将认真梳理、剖析原因、拿出对策,切实加以整改,提高教育整顿质效。始终秉持开门搞教育整顿的诚恳态度,希望与会代表今后继续关注、支持我院队伍建设和教育整顿工作,提出更多具有前瞻性和建设性的意见,进一步发挥社会监督对检察工作的推动作用,全面深入推进教育整顿。