九龙坡区检察院召开队伍教育整顿工作推进会

来源:区检察院 编辑:九龙坡长安网 作者: 发布时间:2021-04-21 11:35

    4月19日,九龙坡区检察院召开队伍教育整顿工作推进会。院党组书记、检察长赵凡传达了中央、市、区政法队伍教育整顿推进会议精神及中央督导组、市第五指导组和区教育整顿领导小组各项工作要求,安排部署了查纠整改环节工作,并对“自查从宽、被查从严”政策进行宣讲。


    会议指出,查纠整改在队伍教育整顿中居于中间环节,是学习教育环节成效的集中检验,也是开展总结提升的前提和基础,是动真碰硬、触及要害、见到实效的关键环节。问题查纠深不深入、整改彻不彻底,直接决定着教育整顿的成效。

    会议要求,要深入贯彻党中央决策部署和市委、区委工作要求,以刀刃向内的决心勇气抓好查纠整改,坚决清除害群之马,坚决整治顽瘴痼疾,推动检察队伍教育整顿走深走实,以检察队伍的新面貌、党和人民满意的新业绩庆祝建党100周年!