区检察院召开队伍教育整顿征求意见座谈会

来源:区检察院 编辑:九龙坡长安网 作者: 发布时间:2021-04-20 14:52

    

     为扎实开展好队伍教育整顿,坚持“开门”搞整改,广泛听取社会各界意见建议,主动接受社会监督。3月19日,九龙坡区检察院召开队伍教育整顿征求意见座谈会。座谈会由党组成员、副检察长庞忱主持,党组成员、纪检组长吕玉波、党组成员、政治部主任代丹、检委会专职委员周莉出席会议。人大代表、政协委员、律师代表、人民监督员等8人受邀参会。

     会上,庞忱首先介绍了队伍教育整顿的重要意义、工作要求、目标任务等,并对各位代表委员及人民监督员长期以来对检察工作的支持表示感谢,希望大家以此次座谈为契机,指出检察工作中存在的问题和不足,提出相关意见和建议。

     受邀代表充分肯定检察机关工作成绩,并就强化法律监督、加强检察宣传、化解群众矛盾等方面提出了具体意见和建议。

     在听取各位代表委员及人民监督员意见建议后,庞忱表示,九龙坡区检察院将在会后认真梳理问题和建议,及时落实整改,切实推动队伍教育整顿取得实效。