九龙坡法院召开队伍教育整顿工作第三次征求意见座谈会

来源:区法院 编辑:九龙坡长安网 作者:樊珂宇 发布时间:2021-06-30 15:41

      为充分了解人民群众对队伍教育整顿工作的总体评价,进一步巩固拓展队伍教育整顿各项成果,6月28日上午,九龙坡法院邀请社会群众代表召开队伍教育整顿工作第三次征求意见座谈会。院队伍教育整顿领导小组副组长、党组成员、政治部主任吕毅,院队伍教育整顿领导小组副组长、党组成员、纪检组组长李向阳出席会议。
      会上,李向阳组长通报了九龙坡法院队伍教育整顿各项工作开展情况及取得的成效。参会群众代表纷纷畅所欲言,对队伍教育整顿以来,九龙坡法院取得的新发展、展现的新面貌表示充分肯定,并就如何进一步提升诉讼服务能力等问题提出了宝贵的意见和建议。
      吕毅主任表示,九龙坡法院始终坚持把人民群众的满意度作为检验队伍教育整顿工作的重要标尺,针对代表们提出的意见和建议,院党组将逐一抓好整改落实。在今后的工作中,九龙坡法院将继续践行好司法为民的服务理念,扎实开展好“我为群众办实事”实践活动,努力解决群众“急难愁盼”问题,提升群众获得感、幸福感和安全感。