九龙坡法院组织开展重温入党誓词活动

来源:区法院 编辑:九龙坡长安网 作者:蒲韬 发布时间:2021-06-30 16:30

      为隆重庆祝中国共产党成立100周年,加强党员理想信念教育,提升党员党性修养,6月25日,九龙坡法院组织开展了重温入党誓词活动。
      活动中,院党组书记、院长范晓明同志作为领誓人,带领班子成员及部分党员干警面对鲜红的党旗,高举右拳,庄严宣誓。铿锵有力的宣誓声,震撼着在场的每一位党员,体现了党员同志们对中国共产党的无限忠诚。
      党员同志们纷纷表示,通过重温入党誓词,进一步增强了作为一名共产党员的使命感和责任感,将以更加饱满的工作热情发挥共产党员的先锋模范作用,永葆共产党员的政治本色。
      在中国共产党百年华诞之际,九龙坡法院各支部先后组织开展了重温入党誓词活动,达到了党员参与全覆盖,进一步强化党员意识、增强党性观念,筑牢政治忠诚,永葆共产党员的初心使命。