九龙坡法院举行升旗仪式庆祝建党100周年

来源:区法院 编辑:九龙坡长安网 作者:曾令波 发布时间:2021-06-29 15:38

      为庆祝中国共产党建党100周年,进一步激发全体干警的爱党爱国热情,6月25日上午,九龙坡法院举行“奋斗百年路 启航新征程”主题升旗仪式。院党组书记、院长范晓明等全体院领导及全院干警共400余人参加升旗仪式。院党组成员、副院长饶大发主持升旗仪式。
      上午8时50分,升旗仪式正式开始。9名旗手迈着铿锵步履、昂首向前,护卫着鲜艳的五星红旗入场,全体干警精神抖擞、整齐而列。在雄壮激昂的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体干警怀着对党的无限忠诚、对祖国的无限热爱,向国旗行注目礼。
      百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。升旗仪式结束后,干警们难掩内心的激动和喜悦,纷纷表示在今后工作中,将听党指挥、对党忠诚,不忘初心、牢记使命,积极履职、多为群众办实事,为人民司法事业奋斗终生!