男子醉驾连撞两车 被民警查获并立案侦查

来源:区公安分局 编辑:九龙坡长安网 作者:胡钦青 发布时间:2019-06-12 10:12

  5月30日凌晨4时40分许,在九龙坡区科园四路发生一起三车交通事故,驾驶员醉酒驾驶肇事,连撞两车,被九龙坡交巡警支队歇台子大队民警查获。

  当日04时50分,歇台子大队接到出租车驾驶员报警,称自己车子被撞。接到报警后,民警立即赶到现场。

  在现场,民警发现一辆白色小轿车和两辆出租车停在道路中间,三辆车均有明显的碰撞痕迹,且受损严重。被撞的出租车驾驶员向民警反映,当时自己出租车就在路边停车等客,一辆白色小轿车突然就撞了自己的车尾,可白色轿车没有停下来的意思,一个转向又撞上对向出租车。

  民警在向白色小轿车驾驶员徐某询事故情况时,闻到徐某身上散发出浓烈的酒精气味,随即对徐某进行了酒精呼气测试,结果值高达246mg/100ml,属于醉酒驾驶。

  徐某交代,当日凌晨3时许和几个朋友在科园四路吃夜宵,席间喝了不少酒。但是自认头脑清醒的徐某在酒后决定驾车回家,上车后行驶不到二百米,就发生了交通事故。民警对徐某的行为进行了严肃批评,由于徐某涉嫌危险驾驶罪,将被立案侦查。