男子“卖酒”补贴家用 民警连夜蹲守将其抓获

来源:区公安分局 编辑:九龙坡长安网 作者:胡钦青 发布时间:2019-06-04 16:03

  听说过偷金偷银偷现金的,你听过偷白酒喝的吗?2019年5月25日,石桥铺派出所抓获的一名偷酒者,该犯罪嫌疑人不仅嘴馋偷酒喝,还做了“卖酒”生意,将偷来的酒变卖补贴家用。

  2019年5月21日,石桥铺派出所接到群众报警称,位于九龙坡南华街某门市前的4箱国窖1573白酒不见了。损失物品价值20000余元。

  接警后民警立即赶往案发现场进行调查取证工作,并通过调取视频监控研判发现,5月21日凌晨47分左右,一名男子将此4箱白酒盗走。

  当日,石桥铺派出所民警通过视频比对追踪,明确犯罪嫌疑人的真实身份。

  通过前期研判,核实嫌疑人活动轨迹,2019年5月25日6时许,民警连夜蹲守布控将嫌疑人钱某在位于渝中区的家中抓获。经审查,钱某如实交代其盗窃的犯罪事实,目前已被刑事拘留。